爱游戏电竞爱游戏电竞

蘋果聯邦

奇迹大陸上土地面積最大、人口最多的國家。建築風格和現實世界的都市城鎮沒什麼差別,蘋果聯邦的人民擅長日常時尚為主的搭配,和現實世界很接近。被稱為建立在有限科技基礎上的「現代時尚的國度」。

莉莉斯王國

由一批熱愛和平的頂尖設計師所建立,發展出了可愛、浪漫、甜美的國度,建築風格猶如童話世界般的夢幻,莉莉斯王國的人民擅長夢幻又可愛的搭配風格。被稱為可以治癒一切的「可愛奇妙幻想鄉」。

雲端帝國

奇迹大陸東方的強大國度。建築風格像是現實世界的中國古代帝國,城中有繁華的古代都城,也有舒適的精緻小鎮。人民們擅長華美的東方風格為主的搭配風格。被稱為古文明與新時代相交輝映的「華美清雅國度」。

信鴿王國

信鴿王國位於奇迹大陸的南部。建築風格類似現實世界中古歐洲文藝復興時期,人們擅長繁複綺麗的搭配風格。被稱為矮人、精靈、人類與地精和諧相處的「神奇奇幻王國」。

北地王國

奇迹大陸北方崇尚軍事和戰鬥的國家。建築風格類似現實世界莊嚴肅穆的軍事要塞、古樸堅實的黑石堡壘等。北地王國的人們擅長禦寒和軍裝的搭配風格。被稱為暴風與烈火洗禮下的「中性帥氣國度」。

荒原共和國

荒原共和國位於奇迹大陸的西南部。因烏爾帕山脈地形關係與其它六國阻隔。建築風格類似現實世界古埃及瑪雅的遺跡與部落帳篷。人們崇尚自然,崇拜神靈,擅長原始古樸的搭配風格。被稱為遠古荒原文明壟罩下的「原始野性國度」。

廢墟孤島

建立在工業廢墟上的近未來國度,是海洋之上的一座孤島。廢墟孤島早已將科技融入到人們生活的大小事中,服裝的設計當然也不例外。人們擅長科幻簡約的搭配風格。被稱為尖端科技驅動下的「未來科幻之國」。
网站地图