• 2019-01-08 
    12:00
  • 【網石爱游戏】未年成消費退費流程

親愛的會員,您好:

依【Netmarble Joybomb會員系統服務合約及【各遊戲使用者合約】中所載,如果您是未成年人,您的法定代理人不同意您付費購買JB點數,致生您的法定代理人主張退費或終止本合約時,您的法定代理人得依下方流程並備妥本公司指定之證明文件並提出申請,經本公司確認無誤後,應退還您未使用之JB點數(即未轉入任何遊戲內),本公司扣除40%必要成本後,將於三十日內以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退費,並終止本合約與您的會員權利。

  1. 請至Joybomb官網,填寫完整會員資料(該資訊需與會員服務表單相符)。【請按此
  2. 至Joybomb官網下載【會員服務表單】,請填寫法定代理人及未成年孩童個人資料(簽名處需親簽),並請在服務申請表空白處填寫「退款成功後同意將帳號進行停權」。【會員服務表單下載,請按此
  3. 【會員服務表單】內務必填寫下列資料:
  1. 遊戲帳號:
  2. 遊戲ID:
  3. 角色名稱:
  4. 未成年孩童年齡:
  5. 未成年孩童姓名:
  6. 法定代理人姓名:
  7. 聯絡電話:
  8. 最近一次儲值的時間:
  9. 最近一次儲值金額:
  10. 購買道具名稱:
  11. 儲值方式:
  1. 請附上法定代理人身分證影本及未成年孩童資料證件或戶口名簿。
  2. 資料齊全後請拍照上傳至線上回報系統。【線上回報系統,請按此

上述資料提供完畢後,會將資料送交審核,確認是否可取消訂單,煩請您耐心等候,也可利用【回報資料查詢】,做進度查詢,造成不便敬請見諒。

 

《網石爱游戏》敬啟

回公告列表

      网站地图